Politique De Confidentialité

BET TRENDS s’engage, dans le cadre de son activité et conformément à la législation en vigueur en France et en Europe, en particulier le Règlement général sur la protection des données de l’UE (« RGPD ») et la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (« la Loi Informatique et Libertés »), à garantir la protection, la confidentialité et la sécurité des Données personnelles des Utilisateurs de notre Site et son Application BET TRENDS, ainsi qu’à respecter leur vie privée. Cette politique de confidentialité décrit comment BET TRENDS traite les informations et les données que l’Utilisateur lui fournit.

 

Ainsi, BET TRENDS s’engage à collecter et effectuer des Traitements loyaux et licites de Données à caractère personnel.

 

A ce titre, BET TRENDS veille à ce que l’Utilisateur concerné par le Traitement soit informé de la finalité de ce Traitement, de la durée de conservation des Données à caractère personnel traitées, du responsable du Traitement et le destinataire du Traitement.

 

BET TRENDS s’engage à prendre les mesures nécessaires pour garantir la sécurité des données qu’elle a collectées et pour éviter leur divulgation à des tiers non autorisés.

 

La présente Politique de Confidentialité fait partie intégrante des Conditions générales d’utilisation du Site et des Conditions générales d’utilisation et de vente de l’Application BET TRENDS.

1. Définitions

Subscription – désigne les Services proposés par BET TRENDS qui se déclinent en 4 abonnements dont 3 abonnements payants, dits PREMIUM :

  Mensuel : 5,99€ ;

  Trimestriel : 14,99 € ; et

  Annuel : 49,99€.

 

Application (ou Application BET TRENDS) désigne l’application BET TRENDS.

 

BET TRENDS – désigne la société BET TRENDS, société par actions simplifiée, enregistrée au R.C.S. de PARIS sous le numéro 890 189 723, dont l’établissement principal est situé 6 rue d’Armaillé – 75017 PARIS et dont les représentants légaux sont M. Enzo SAD-EDDINE et M. Gabriel MAGNAN.

 

Compte – désigne l’espace personnel de chaque Utilisateur auquel il accède grâce à ses Identifiants depuis l’Application BET TRENDS.

 

Cookies – désignent des données stockées dans le terminal de l’Utilisateur, utilisées par le Site et/ou l’Application pour envoyer des informations au navigateur de l’Utilisateur et permettant à ce navigateur de renvoyer des informations au site d’origine (par exemple un identifiant de session, le choix d’une langue ou une date).

 

Donnée personnelle ou Donnée à caractère personnel – toute information relative à une personne physique qui permet de l’identifier directement ou indirectement.

 

Identifiants – les nom et mot de passe de l’Utilisateur lui permettant d’avoir accès à son Compte depuis l’Application BET TRENDS.

 

Price – désigne le prix proposé pour les Services proposés par BET TRENDS auxquels peuvent s’ajouter différents frais.

 

Service – désigne un service fourni par BET TRENDS.

Site – désigne le site internet disponible à l’adresse https://bet-trends.com/.

 

Utilisateur – désigne tout utilisateur du Site et/ou de l’Application BET TRENDS, ayant souscrit un abonnement payant ou non, âgé de dix-huit (18) ans révolus.

 

À jour du 9 novembre 2020

2. Consentement à la politique de confidentialité

Nous traitons toutes les informations personnelles fournies comme décrit dans la présente Politique de confidentialité. En nous envoyant vos informations personnelles et en utilisant le Site Web de BET TRENDS et l’Application BET TRENDS, vous nous autorisez expressément à utiliser vos Données personnelles, dans les conditions décrites dans la présente Politique de confidentialité. Si vous n’acceptez pas la politique de confidentialité, n’utilisez pas le Site Web et/ou l’Application BET TRENDS ou ne nous fournissez pas vos informations personnelles.

En créant votre Compte lors de l’inscription sur l’Application BET TRENDS, vous acceptez les Conditions Générales d’Utilisation et de Vente de l’Application ainsi que la présente Politique de confidentialité. Le but de la Politique de confidentialité est de clarifier la manière dont nous prenons, utilisons et stockons vos informations personnelles et expliquons vos droits concernant ces informations. Toute modification ultérieure de cette politique de confidentialité vous sera communiquée et exigera votre acceptation. Vous ne serez pas autorisé à utiliser les Services de BET TRENDS si vous ne donnez pas votre consentement en créant votre Compte ou en acceptant une modification ultérieure à la création de votre Compte.

3. Mise à jour de la politique de confidentialité

BET TRENDS se réserve le droit de procéder à la mise à jour de la présente Politique de Confidentialité du Site et de l’Application à tout moment et sans préavis.

 

Tout changement des présentes sera posté sur le Site et sur l’Application. Dans le cas de changements importants, BET TRENDS en avertira les Utilisateurs et sollicitera leur consentement si cela est nécessaire et impacte la finalité de la collecte des Données à caractère personnel.

 

Lors de l’utilisation du Site et/ou de l’Application, l’Utilisateur est tenu de se référer régulièrement à la dernière Politique de Confidentialité.

4. Responsable du traitement

Les Données à caractère personnel de l’Utilisateur sont traitées par :

Enzo SAD-EDDINE et M. Gabriel MAGNAN.

société BET TRENDS

6 rue d’Armaillé

75017 PARIS

5. Informations collectées

Les informations et les Données utilisateurs que nous pouvons collecter, utiliser et traiter incluent les éléments suivants :

– Informations fournies par l’Utilisateur lorsqu’il complète le formulaire d’inscription ou toute autre information qui nous est envoyée via le Site, l’Application ou par email, ce qui inclut nécessairement les noms, prénoms, date de naissance, nom d’utilisateur, adresses email, mots de passe, coordonnées bancaires et éventuellement la carte d’identité de l’Utilisateur.

– Les historiques de paris que vous nous partagez au travers de l’Application BET TRENDS.

– Les enregistrements de correspondance, soit par le biais du Site, de l’Application, par email, par téléphone ou par d’autres moyens.

– Les réponses aux enquêtes ou études de marché réalisées par BET TRENDS.

– Les données des transactions de paiement.

– Les données des visites sur le Site et l’Application, y compris, mais sans s’y limiter, les données de trafic, les données de localisation, informations de communication.

 

En cas de refus de l’Utilisateur de fournir les informations nécessaires à la réalisation des Services fournis par BET TRENDS, l’Utilisateur ne pourra pas avoir accès aux Services de BET TRENDS notamment accessibles depuis l’Application.

 

BET TRENDS informe l’Utilisateur que la liste des Données personnelles collectées n’est pas exhaustives et pourra, si BET TRENDS l’estime légitime et que cette collecte est justifiée notamment par une évolution des dispositions applicables à la protection des données personnelles, demander à l’Utilisateur des informations additionnelles.

 

Nous nous engageons à respecter les principes suivants lors de la collecte d’information :

– Nous collectons les Données dont nous avons besoin.

– Nous traitons vos Données pour des finalités explicites, légitimes et déterminées.

– Nous conservons vos Données pendant la durée nécessaire à la réalisation du traitement pour lesquelles elles ont été collectées ou, si tel est le cas, pendant la durée fixée par la loi.

– Nous veillons à mettre en œuvre les mesures de sécurité adaptées afin d’assurer un niveau de protection élevé de vos Données.

 

Le contenu du Site BET TRENDS est visible par des mineurs mais ne vise pas ce public.

 

L’accès à l’Application BET TRENDS est quant à elle refusée aux mineurs.

 

BET TRENDS n’utilise intentionnellement aucune Données à caractère personnel d’Utilisateur mineur de moins de 16 ans.

 

Dans le cas dans lequel des informations personnelles relatives à l’Utilisateur mineur de moins de 16 ans auraient été recueillies par BET TRENDS, le représentant légal de celui-ci pourra contacter BET TRENDS afin d’accéder, rectifier, compléter, mettre à jour ou supprimer ces Données dans les mêmes conditions que celles prévues dans la présente Politique de confidentialité.

6. Sécurité des données collectées

BET TRENDS s’engage à assurer la sécurité des Données à caractère personnel de l’Utilisateur en mettant en place des mesures de protection techniques, physiques, électroniques et administratives proportionnées aux risques encourus et conformes à la réglementation applicable.

 

BET TRENDS ne saurait être tenu responsable des risques liés au fonctionnement du réseau internet de l’Utilisateur. Il appartient à l’Utilisateur de s’assurer de la mise en place de moyens sécurisant son réseau internet.

 

En cas d’accès non autorisé à son Compte personnel par un tiers, l’Utilisateur doit en informer BET TRENDS par courriel à l’adresse [email protected] ou par courrier à l’adresse suivante : 6 rue d’Armaillé, 75017 Paris.

7. Bases légales des traitements

BET TRENDS ne traite des Données à caractère personnel de l’Utilisateur que sur le fondement de l’une ou de l’autre des bases légales pertinentes suivantes :

 

La nécessité : lorsque le traitement est nécessaire pour fournir le service demandé par l’Utilisateur ;

Le consentement : lorsque l’Utilisateur consent expressément au traitement de ses Données.

 

Dans le dernier cas, le consentement sera recueilli par l’acte positif de l’Utilisateur qui consiste à cocher la case l’informant de la collecte et du Traitement de ses Données à caractère personnel.

8. Utilisation de l'information

Nous utiliserons vos Données pour :

– Créer, exploiter et gérer votre Compte.

– Nous assurer de l’identité de l’Utilisateur.

– Vérifiez votre emplacement géographique, afin d’utiliser les services de localisation pour détecter votre position géographique depuis votre ordinateur personnel ou votre appareil, qui pourrait inclure l’adresse IP, les données de connexion Wi-Fi et les Cookies.

– Identification de l’Utilisateur.

– Confirmer les transactions financières.

– Permettre la réalisation de Services.

– Marketing, étude de marché.

– Respecter nos obligations légales et réglementaires.

– Vous informer.

– Lutter contre la fraude et tenter de la prévenir.

9. Transfert de données à caractère personnel

BET TRENDS est le seul destinataire des Données à caractère personnel qu’elle collecte.

 

BET TRENDS sollicite l’aide de prestataire externe afin de stocker de façon sécuriser et de traiter les Données collectées, et ce toujours dans le respect des dispositions applicables à la protection des données personnelles.

 

En tout état de cause, BET TRENDS s’engage à ce que les Données personnelles des Utilisateurs soient toujours utilisées dans le cadre des finalités de traitement exposées dans les présentes.

 

En cas de transferts des Données personnelles de l’Utilisateur hors de l’Espace Economique Européen, BET TRENDS s’engage à mettre en œuvre les garantis nécessaires permettant de garantir une protection des Données personnelles en adéquation avec les présentes.

 

BET TRENDS ne transférera les Données personnelles de l’Utilisateur hors de l’Espace Economique Européen que dans les conditions prévues par le Règlement Européen sur la Protection des Données.

 

Dans tous les cas, BET TRENDS, en tant que responsable du traitement, s’engage à s’assurer que tous ses prestataires sont en conformité avec les dispositions de la Loi Informatique et Liberté et celles du RGPD garantissant la protection des Données à caractère personnel.

 

L’Utilisateur accepte ce transfert de Données personnelles aux tiers sélectionnés par BET TRENDS en acceptant la présente Politique de confidentialité.

10. Politique de cookies

BET TRENDS peut être amené à utiliser des cookies afin d’analyser la fréquentation et l’utilisation qui est faite du Site afin notamment d’améliorer ses Services. 

1. DEFINITIONS

BET TRENDS – désigne la société BET TRENDS, société par actions simplifiée, enregistrée au R.C.S. de PARIS sous le numéro 890 189 723, dont l’établissement principal est situé 6 rue d’Armaillé – 75017 PARIS et dont les représentants légaux sont M. Enzo SAD-EDDINE et M. Gabriel MAGNAN.

Cookies – désignent des données stockées dans le terminal de l’Utilisateur, utilisées par le Site pour envoyer des informations au navigateur de l’Utilisateur et permettant à ce navigateur de renvoyer des informations au site d’origine (par exemple un identifiant de session, le choix d’une langue ou une date).

Donnée à caractère personnel ou données personnelles – désigne toute information identifiant directement ou indirectement une personne physique.

Site – désigne le site Internet disponible à l’adresse https://bet-trends.com.

Traitement – désigne toute opération, ou ensemble d’opérations, portant sur des Données à caractère personnel, quel que soit le procédé utilisé.

Utilisateur – désigne tout visiteur du Site, professionnel ou particulier, client ou non de BET TRENDS.

À jour du 6 novembre 2020.

2. FINALITE

BET TRENDS utilise des Cookies dans le but d’analyser la fréquentation et l’utilisation qui est faite du Site.

3. COOKIES UTILISES

Les Cookies utilisés sur le Site sont les Cookies de tiers limitativement choisis par BET TRENDS dans le but de réaliser des objectifs déterminés. A ce titre, BET TRENDS peut être amené à utiliser trois types de Cookies :

  • – Les Cookies fonctionnels obligatoires, nécessaires au bon fonctionnement du Site et des Services de BET TRENDS ;
  • – Les Cookies statistiques qui permettent à BET TRENDS de collecter des informations relatives à l’utilisation faite du Site afin d’améliorer l’ergonomie et les services du Site ;
  • – Les Cookies marketing qui permettent à BET TRENDS d’adresser à l’Utilisateur des publicités adaptées à ses centres d’intérêts.

BET TRENDS utilise les services offerts par Google Analytics permettant de connaître le nombre de visiteurs qui se rendent sur le Site, comment ils y accèdent et l’utilisation faite du Site.

Les données collectées par l’intermédiaire des Cookies sont transmises et stockées par Google Analytics. La société Google est adhérente au Safe Harbor et assure par conséquent un niveau de protection adéquat des données personnelles (Décision 2000/520/CE du 26-7-2000).

4. DONNEES GENEREES PAR LES COOKIES

Les données générées par les Cookies concernent l’utilisation faite du Site par l’Utilisateur ainsi que l’adresse IP de l’Utilisateur afin de connaître la ville de connexion.

Les données relatives au lieu de connexion sont immédiatement anonymisées après localisation de l’Utilisateur et ne sont pas communiquées à BET TRENDS.

5. CONSENTEMENT ET DUREE DE CONSERVATION

Lorsque l’Utilisateur accède au Site, un bandeau l’informant de la finalité des Cookies utilisés, de la possibilité de s’opposer à ces Cookies et du fait que la poursuite de sa navigation vaut accord apparaît.

La durée de consentement est au maximum de 13 mois et dépend du Cookie utilisé :

CookiesDurée de conservation
_ga13 mois

6. GESTION DES COOKIES

BET TRENDS rappelle à l’Utilisateur qu’il lui est conseillé de supprimer régulièrement les Cookies de son terminal via son navigateur et qu’à ce titre plusieurs options sont possibles.

L’Utilisateur peut, en effet, paramétrer le navigateur de ses différents terminaux afin d’accepter tous les Cookies, ou de les rejeter ou encore de choisir ceux qu’il choisit d’accepter ou de refuser selon l’émetteur ou, au cas par cas, préalablement à l’installation des Cookies.

La configuration de chaque navigateur est différente et peut être trouvée dans le menu d’aide du navigateur utilisé ou sur le site internet de celui-ci.

Lorsque que l’Utilisateur s’oppose à l’installation ou à l’utilisation d’un Cookie, un Cookie de refus est installé sur son terminal. La suppression de ce Cookie de refus ne permettra plus d’identifier le refus de l’Utilisateur. 

Il en est de même pour les Cookies de consentement installés lorsque l’Utilisateur consent à l’installation de Cookies.

Afin que les paramètres de consentement soient conservés, les Cookies de consentement ou de refus doivent être conservés dans le terminal de l’Utilisateur.

7. VOS DROITS

Si vous avez d’autres questions sur la manière dont BET TRENDS utilise les Cookies, vous pouvez la contacter à l’adresse : [email protected].

11. Paiement

Certains des Services disponibles sur l’Application BET TRENDS sont payants. A cette fin, vous acceptez que nous puissions avoir recours à des prestataires de services externes qui peuvent collecter des Données à caractère personnel dans le but de permettre le bon fonctionnement des services de traitement des paiements par carte de crédit ou tout autre moyen de paiement et, le cas échéant, de livraison de produits ou services.

Pour régler votre achat, vous devez fournir vos coordonnées de facturation ainsi que vos coordonnées de paiement, et notamment le numéro de votre carte bancaire, la date de validité, le code de sécurité et le nom du titulaire de la carte en cas de paiement par carte bancaire.

Il peut également vous être demandé de fournir le nom de votre opérateur télécom, le modèle de votre téléphone portable et un numéro de portable valide afin de pouvoir fournir les instructions d’achat directement à travers votre téléphone mobile.

Nous conservons les détails de vos paiements, ainsi que les détails des achats que vous effectuez. Le détail des transactions est conservé soit dans nos systèmes soit chez le prestataire externe. Cette conservation est effectuée à des fins internes, notamment pour la comptabilité, la conformité et à des fins juridiques, conformément au paragraphe 6 de la présente Politique de confidentialité.

12. Conservation

Nous ne conserverons vos Données à caractère personnel que le temps de votre inscription sur l’Application ou Site BET TRENDS afin d’assurer votre identification lors de votre connexion à votre Compte et de permettre la fourniture des Services. Ainsi, si vous procédez à votre désinscription du Site et/ou de l’Application, vos Données à caractère personnel seront effacées et uniquement conservées sous forme d’archive aux fins d’établissement de la preuve d’un droit ou d’un contrat.

En tout état de cause, nous conserverons vos Données à caractère personnel pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées conformément aux utilisations exposées dans la présente politique et dans le respect des lois et règlements.

13. Droits de l'utilisateur

L’Utilisateur concerné par le Traitement de Données à caractère personnel bénéficie d’un droit d’opposition pouvant être exercé à tout moment en contactant BET TRENDS dans les conditions ci-après définies. Dans le cas où ce droit serait exercé, l’Utilisateur ne pourra plus accéder aux fonctionnalités du Site et de l’Application nécessitant le Traitement de ses Données.

 

L’Utilisateur bénéficie également d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de ses Données à caractère personnel lui permettant notamment d’accéder aux informations le concernant et d’exiger que ses données soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mises à jour ou supprimées.

 

L’Utilisateur bénéficie en outre d’un droit à la portabilité lui permettant notamment de récupérer les données le concernant traitées par BET TRENDS pour son usage personnel et/ou de les transférer à un nouvel organisme.

 

L’utilisateur bénéficie également d’un droit de retrait de son consentement. Ce droit peut notamment être utilisé lors de la réception de tout courrier électronique en cliquant sur la mention « se désinscrire » présente sur ces emails.

 

Toute question ou demande relative au Traitement de Données à caractère personnel doit être adressée par voie électronique à : [email protected] ou par courrier à l’adresse suivante : 6 rue d’Armaillé, 75017 Paris.

 

L’Utilisateur doit indiquer dans sa demande son nom, prénom, dénomination sociale, adresse postale et email et transmettre à BET TRENDS une copie d’une pièce d’identité afin que BET TRENDS puisse s’assurer de son identité.

 

BET TRENDS dispose d’un délai de réponse de deux (2) mois à compter de la date de réception de la demande de l’Utilisateur.

14. Loi applicable et droit de réclamation

La loi applicable à la présente Politique de Confidentialité est la loi française.

 

Conformément à la loi “informatique et libertés” du 6 janvier 1978 dans sa version en vigueur, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant par courrier électronique à l’adresse email [email protected] ou par courrier à l’adresse suivante :

6 rue d’Armaillé, 75017 Paris.

Dans le cas où l’Utilisateur ne serait pas satisfait des réponses de BET TRENDS à ses réclamations ou considérerait que le traitement des Données personnelles est contraire à la loi, il peut contacter la Commission Nationale de l’Information et des Libertés (CNIL), 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07, Tél. : 01 53 73 22 22, Site Web : www.cnil.fr

Bet Trends is the 1st automated analyzing tool dedicated to sports betting running on a free mobile application.

Collect and analyze your sports bets in one click to raise your gains with Bet Trends, which would turn you into a sports betting expert.

© 2020 - Bet Trends. All Rights Reservec

Gambling can be addictive. Play responsibly. .